Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES

Solicitamos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información deberá ser veraz y completa, el usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Zentral será responsable de la veracidad de los mismos.

Los datos que solicitamos en nuestro sitio son:

  • Nombre completo
  • Correo
  • Teléfono

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Zentral contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de contacto, responder dudas y comentarios.

Asimismo, se utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de contacto, notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Zentral tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a hola@zentralfit.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a oponerse y revocar en cualquier momento el consentimiento al tratamiento de sus datos. Para el ejercicio de los derechos antes mencionado es necesario el envío de la solicitud a través de correo electrónico a la siguiente dirección: hola@zentralfit.com.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Zentral no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Zentral o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

PROTECCIÓN

A pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

En el momento de registrarse en nuestra plataforma usted da consentimiento a través de una casilla de aceptación al entendimiento de la presente Declaración de Privacidad.

USO DE PLUGIN FACEBOOK

Nosotros integramos en nuestro sitio los llamados plugins de la red social facebook.com (en lo sucesivo “Facebook“). Facebook es una empresa de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA.

En cada acceso de un sitio con nuestra presencia en la red que posea un plugin, los plugins causan que el navegador utilizado baje y muestre la representación visual del plugin de los servidores de Facebook. De esta forma, se le informa a Facebook cuál sitio con nuestra presencia en internet usted está visitando.

Si usted está registrado en Facebook y está conectado a Facebook durante la visita a nuestro sitio, Facebook, a través de información enviada por el plugin, reconoce qué sitio nuestro está visitando y atribuye esto a su cuenta de usuario personal. Si usted utiliza uno de los plugins, por ejemplo al seleccionar “Me Gusta” o al dejar un comentario, eso será almacenado y enviado a su cuenta de usuario en Facebook. Además, la información que usted visitó en nuestro sitio será transmitida a Facebook, independientemente del uso o no uso de los plugins.

Para impedir la transmisión o almacenaje de su comportamiento de navegación por parte de Facebook, usted se debe desconectar de Facebook antes de visitar nuestro sitio. En los avisos de privacidad de Facebook usted encontrará sus derechos, así como las posibilidades de configuración de ajustes para la protección de su privacidad.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DERECHOS DEL CLIENTE Y DE CONTRATOS

Usted tiene derecho de ser informado gratuitamente sobre los datos archivados en su nombre, así como eventualmente, el derecho de corrección, bloqueo o cancelación y corrección de esos datos personales. Si usted tiene más preguntas sobre el levantamiento, procesamiento o uso de sus datos personales, por favor, póngase en contacto con nosotros. Lo mismo es válido para requerimientos de información, bloqueo, cancelación y corrección de datos personales y para la impugnación de consentimientos.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La Declaración de Privacidad, en su versión más actualizada, estará permanentemente disponible en la siguiente dirección: https://zentralfit.com/aviso-de-privacidad/

Si llegase a haber una modificación a estos términos se realizará un comunicado oportuno a todos los usuarios de Zentral vía correo electrónico.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de Zentral, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

CONTACTO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS

Zentralfit

Tel: 55 8222 0064

Mail: hola@zentralfit.com

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10 julio 2017.